実家に帰省中で急にプールに行くことになりましたが、水着を持っていません。UNIQLOのUVカットパーカーをTシャツの上に着るのは良いでしょうか?また、下のズボンについても悩んでいます。水着の代わりになるアイデアはありますか?
実家に帰省中で急遽プールに行く事になりました。
私の水着だけ持ってきておらず、新しく買うのは無駄なので買いたくありません🤣
UNIQLOのUVカットパーカーがあるんですが、Tシャツにそのパーカーってありでしょうか?
あと下のズボンもどうしようか悩んでいます😭
どなたか水着の代案ないでしょうか?
諦めて買うしかないですかね😭
もうプールも20年以上行ってないのでどんな服装が正しいかもよくわかりません😭
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)

まりえ
GUのこれなんていかがでしょう?

はじめてのママリ🔰
Tシャツにパーカーありだと思います😊
下は、レギンスに部屋着用のショートパンツなんてどうでしょう?

ママリ
どんなプールなのでしょう。
その服装を考えるということは、市民プールのようなところではなく、レジャー施設的なプールなのかな?と想像しますが…
Tシャツ、パーカー着てプールに入ったら肌にまとわりついて、重たくて、不快だと思います🥲
パーカーとラッシュガードは全然別物です🥲
今後お子さんとプールに行く動機ができる!と気持ちを切り替えて、水着買うのがいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
もう8月になるので、
ショッピングモールの水着コーナーは割引はじまってますよ😆
コメント