妊娠・出産 妊娠19週で腰と背中が痛いです。寝返りをうってない理由やホルモンの関係で痛むことがあるのか知りたいです。同じ経験をした方いますか? いつも、ありがとうございます^ ^ また教えていただきたいのですが、妊娠19週です。 ここ三日ほど、朝起きたらめちゃくちゃ腰と背中ぎ痛いです😭もぅ『イーターいーーー‼️』って感じ…。 調べたら、寝返りをうってないからとか、ホルモンの関係とか、色々ネットで出てきたのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 妊娠19週目 妊娠 寝返り らん(2歳8ヶ月) コメント みいも 後ろでクロスして前でとめるたいぷの腹帯をしっかり巻くとマシになりますよ😅 5月14日 らん そうなんですね💦 やってみます‼️ ありがとうございます☺️ 5月14日 みいも 寝返りはまだそんなにお腹大きくないと思うので打てていると思いますのでホルモンの影響だと思います。 西松屋に売ってますよ😊 5月14日 らん 助かります💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですね💦
やってみます‼️
ありがとうございます☺️
みいも
寝返りはまだそんなにお腹大きくないと思うので打てていると思いますのでホルモンの影響だと思います。
西松屋に売ってますよ😊
らん
助かります💦