コメント

退会ユーザー
気分転換はできるならしたほういいですよ〜☺️別に泊まるわけでもないし!

おさき
実家帰れるならその方が良いと思います。GW終わって一週間、疲れるものです。
うちは実家帰りたくても、椅子動かしたりとか準備が大変だから帰ってくるなと言われます😅(って、実家はすぐ近くなんですけどね…)
旦那さんもたまに一人でゆっくりできた方がラクだとは思います。お互い休息が必要なのですね。
退会ユーザー
気分転換はできるならしたほういいですよ〜☺️別に泊まるわけでもないし!
おさき
実家帰れるならその方が良いと思います。GW終わって一週間、疲れるものです。
うちは実家帰りたくても、椅子動かしたりとか準備が大変だから帰ってくるなと言われます😅(って、実家はすぐ近くなんですけどね…)
旦那さんもたまに一人でゆっくりできた方がラクだとは思います。お互い休息が必要なのですね。
「夫」に関する質問
どう思いますか? 夫のインスタでストーリーに娘を載せると、後輩の女の子や会社の同僚、上司など毎回同じメンバーがいいねを送ってくるみたいです。 夫の会社の人(夫と同性)なら純粋な可愛いという気持ちで押してくれて…
子供が夜泣きして抱っこ求めた時、ママじゃないとダメっていう家庭ありますか? そういうママさんは夜外出したりはしないですか? うちは私しか抱っこ受け付けず、夫が抱っこすると反り返って拒否ったり、本当に私がいな…
一歳半検診の指差し この前、一歳半検診で娘が指差しをしませんでした。 普段は犬を見たらわんわんって指差したり喋ったり、車もブーブーって言いながら指したり、排便したらうんちって言いながらオムツをつんつんしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
一泊しようと思ってました💦
気分転換必要ですよね。ちょっと実家に相談してみます
退会ユーザー
1泊するなら旦那さんにもお話ししてみます🌟