コメント

退会ユーザー
どのくらい帰るかにもよりますね!!上の子も一緒なら自分と上の子のもの必要最低限(足りなければあっちで買えばいい精神😂)赤ちゃんのものは全てあっちで買いました(笑)段ボール小さめにひとつくらいで3ヶ月帰りました!
退会ユーザー
どのくらい帰るかにもよりますね!!上の子も一緒なら自分と上の子のもの必要最低限(足りなければあっちで買えばいい精神😂)赤ちゃんのものは全てあっちで買いました(笑)段ボール小さめにひとつくらいで3ヶ月帰りました!
「里帰り」に関する質問
里帰りのお礼で実家にお金を受け取ってもらえなかったので何か物でお礼したいと思ってるんですが、お金以外でお礼した方何を渡しましたか?? ちなみにお米は渡そうと思っています😊
諸事情あって里帰りせず初めての育児奮闘中です。 そうなるなら里帰りすればよかったと言われないように 家事育児どちらも手を抜かず頑張ってきました。 ほぼワンオペでわからないことだらけで 心が折れそうになること…
現在36週1日です。 本日産院に検診に行ったところ、赤ちゃんが少し小さめ(2100g程)と言われました。とくに先天性等の問題ではないとのことなので安心ではあるのですが、子宮頸管長の長さが26mmと少し短くなっていてあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
一応1ヶ月の予定で、旦那、上の子の、私、赤ちゃんの4人で帰ります!
実家も車で10分もしないところなのですが、、、笑笑
服などは何日分くらい持っていきました?
退会ユーザー
実家が車で10分なら3日分くらいしか持っていかないです(笑)いこうとおもえばいけるし😂わたしは実家が交通機関で5時間かかるところだったので1週間分持っていきましたよ!足りなかったり気分転換で買い物にいって服買うこともあったのでそんなに多く持っていかなかったです!
あーちゃん🔰
洗濯もしてもらえるし3日くらいで十分ですよね😂
足りなかったら取りに帰ります😂ありがとうございます😊