コメント
退会ユーザー
どのくらい帰るかにもよりますね!!上の子も一緒なら自分と上の子のもの必要最低限(足りなければあっちで買えばいい精神😂)赤ちゃんのものは全てあっちで買いました(笑)段ボール小さめにひとつくらいで3ヶ月帰りました!
退会ユーザー
どのくらい帰るかにもよりますね!!上の子も一緒なら自分と上の子のもの必要最低限(足りなければあっちで買えばいい精神😂)赤ちゃんのものは全てあっちで買いました(笑)段ボール小さめにひとつくらいで3ヶ月帰りました!
「里帰り」に関する質問
聞いてください😭 3歳半の息子が手に負えません 先日2人目が生まれて里帰りしています。 上の子がかなりひどいイヤイヤ期というか、今まではイヤイヤ言っても少し諭すと折れてくれていましたが最近は本当に折れません。…
モラハラ夫について お伝えしたいことが沢山ありこれでも割愛してますが、、長文になってしまいすみません。 入籍前から怒らなくていいことで機嫌が悪くなり、言動がモラハラな気質が元々あり第一子が生まれる直前まで離…
姉のことを汚いと思ってしまうのをやめたいです。 現在第二子出産のため里帰り中で、実家住みの姉と関わる機会が増えました。昔からなのですが姉のことをなんとなく不潔に感じていて、年齢とともに更に不潔に思う機会が増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
一応1ヶ月の予定で、旦那、上の子の、私、赤ちゃんの4人で帰ります!
実家も車で10分もしないところなのですが、、、笑笑
服などは何日分くらい持っていきました?
退会ユーザー
実家が車で10分なら3日分くらいしか持っていかないです(笑)いこうとおもえばいけるし😂わたしは実家が交通機関で5時間かかるところだったので1週間分持っていきましたよ!足りなかったり気分転換で買い物にいって服買うこともあったのでそんなに多く持っていかなかったです!
あーちゃん🔰
洗濯もしてもらえるし3日くらいで十分ですよね😂
足りなかったら取りに帰ります😂ありがとうございます😊