コメント

退会ユーザー
私は1人目と7個離れてましたが
促進剤入れてから2時間でしたよー♡♡

退会ユーザー
一人目と二人目が3歳半あいてます!
楽、、ではないですよね(´>ω<`)
痛いものは痛い(笑)
けど二人目は一人目より陣痛時間早かったです★
-
まにゃ♡
2人目の方が早かったのですね♡
今から陣痛恐怖すぎてもうすでに嫌になってきました(T_T)笑- 11月19日
退会ユーザー
私は1人目と7個離れてましたが
促進剤入れてから2時間でしたよー♡♡
退会ユーザー
一人目と二人目が3歳半あいてます!
楽、、ではないですよね(´>ω<`)
痛いものは痛い(笑)
けど二人目は一人目より陣痛時間早かったです★
まにゃ♡
2人目の方が早かったのですね♡
今から陣痛恐怖すぎてもうすでに嫌になってきました(T_T)笑
「出産」に関する質問
産後太りがやばいです、、、😂 同じ頃に出産した周りのママたちはみんな細い。自分の体型を鏡で見るたびに悲しくなります💦 二の腕が太くて肩幅が大きく、お腹や太ももも太くて前や横から見るとかなり厚みが😭みなさん、産後…
現在38週です。 6/24(火)時点で子宮口1cmほどと言われていて 本日の日中に微量な赤い血がおりものに混じって2回ほど出ていたことから病院へ連絡し受診しました。 内診したところ、出血は見られないがおしるしだと思うと…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まにゃ♡
早いですねー!!
わたしは1人目の出産がほとんど陣痛なかったので、2人目が辛くて、6年あいたからかなーと思ったんですけど、やっぱり個人差あるのですね(´・ω・`)
退会ユーザー
でもやっぱり2人目のが痛かったです😭💦
まにゃ♡
やっぱり歳の差のせいですかね???
今3人目妊娠中で、2人目と3人目は3歳差なので、楽に生まれてほしいです(T_T)
退会ユーザー
陣痛は怖いですもんね💦
頑張ってくださいね♡♡