コメント

Min.再登録
私ならどうしてもやりたい仕事じゃないなら違う仕事を探します💦💦
もしくは復帰までに良い仕事が見つからないなら働きながら求職活動をします。
せっかく働いてるのに出勤するだけで5千円も取られるのは精神的に萎えますし、遠回しに復帰を歓迎されていないのかと感じちゃうので(›´꒫`‹ )
もちろん歓迎されていないなんて事はないのでしょうが、普通復帰する人がいると分かっていて、その日が近付いて来たなら空けとくよねと...
ちなみにそのコインパーキングは毎日絶対に空きがあるほどの大きなコインパーキングですか?(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

はじめてのママリ🔰
私も育休中で同じですー😱
駐車場はありますが最近雇った人が停めることになったので別で駐車場探すかパーキングに停めてくださいと言われて…
自腹額も虹のママさんと同じ4800円です😓💦
車で通勤するにも混んでると1時間かかりるのでガソリン代もかかります…幸い 家⇄職場まで電車だと15分で行けるので遅延とか保育園の送り迎えは面倒ですが電車通勤にします😭
私は時給1500円で10万程で働きますが5000円の交通費自腹でもかなり痛いので、通勤方法が変更できそうにないなら転職考えます😅
駐車場の確保くらい職場でして欲しい、、、😭
虹のママ
一度退職してから2年たっています。
5000円はやはり厳しいですよね。近くのイオンにとめようか悩んでいます‥
Min.再登録
あ、育休に入る前に働いていたとは育休を取っている。という意味じゃなかったんですね(/ω\*)
失礼しました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
その店舗に用事がないのにそこの駐車場(無料)に停めるのは無しですね💦💦
そのイオンが月極、時間貸しの駐車場ならありですが♡⃛ೄ