コメント
はじめてのママリ🔰
やらなきゃいけない時になればやれます笑
たまに5時半起きですが早く起きる必要ない日は起きれないので😅
はじめてのママリ🔰
やらなきゃいけない時になればやれます笑
たまに5時半起きですが早く起きる必要ない日は起きれないので😅
「寝かしつけ」に関する質問
義理の実家へ、6ヶ月の息子を連れて行き、4時間ほどいました。息子は特にぐずることも無かったけど。帰りチャイルドシートに乗せてから寝かしつけまでずっと泣いてた。やっぱり疲れてたのかな、、私と同じで、、。頑張っ…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 3時間おきに授乳→遊ぶ→寝るのサイクルができていて、育てやすい子なのかなと思っています。 最近の悩みは、夜の寝かしつけの時間です。娘は入浴後、授乳してお気に入りのタオルにくる…
10月にもう1人出産予定で年子になります。 上の子は暗い部屋で寝室に連れて行けば昼も夜もセルフで寝ることができます。 ただ、いつも静かな部屋なので夜の授乳の際に起きてしまわないか心配です。 昼間は上の子は寝室で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
やらなきゃいけなくなればできますかね😭
あと2週間なのに緊張して夜寝れず、朝起きれずの悪循環です…🫠