コメント
はじめてのママリ🔰
やらなきゃいけない時になればやれます笑
たまに5時半起きですが早く起きる必要ない日は起きれないので😅
はじめてのママリ🔰
やらなきゃいけない時になればやれます笑
たまに5時半起きですが早く起きる必要ない日は起きれないので😅
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が普段週5〜6で出張でいなくて 週末の夜子供寝てからしか話す時間も触れ合う時間もなくて 欲求不満ではないけど、子供寝ても話す時間も作ってくれなくて、早くやること終わらせようって意思がなくて 私は話してもない…
3ヶ月経った頃から20:30-6:00まで必ず寝てくれて、めちゃ楽な子ーと喜んでいたのですが。 6ヶ月経った頃から、たまに3時4時に起きたり、2、3時間も寝かしつけに時間かかったり、、、 なぜ急に!!と不思議です。 さらに…
働きながらの2人目妊娠、どうやって乗り切りましたか? 職場復帰して数ヶ月で2人目を妊娠し、身体がしんどくやっていける自信がありません。 まだ妊娠初期ですが悪阻があり、仕事中はまだましなものの夕方からや週末は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
やらなきゃいけなくなればできますかね😭
あと2週間なのに緊張して夜寝れず、朝起きれずの悪循環です…🫠