ファッション・コスメ カップ付きキャミソールを探しています。透け感のある服の下やキャミ+… カップ付きキャミソールを探しています。 透け感のある服の下やキャミ+羽織で着用する時用にと考えています。 UNIQLOが無難かなと思うのですが、服屋の可愛いデザインのものも欲しい!でもゆるゆるになるイメージが…ホールド力を求めすぎなのかな。。 おすすめのブランドありますか?? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り ブランド おすすめ キャミソール 服 UNIQLO ぽんた コメント シンママです 楽天でこれ買いましたが、かなり良かったですよ! 5月14日 yuki デザインならGUの方が色々ありますよ😀 なので、羽織やチラ見せ的にするならGUの方を着てます🎶 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント