お仕事 保育園 慣らし保育が延長になり、復職が延びた方いらっしゃいますか?ま… 保育園 慣らし保育が延長になり、復職が延びた方いらっしゃいますか? まさに今その状態でして、週明けに会社に勤務時間の相談をしに行こうと思っています。 その場合、どのくらいの期間かを伝えなきゃですよね? 保育園に、今後のスケジュールを確認してその期間を伝えればいいのでしょうか? 経験ある方どう対応したか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 保育園 会社 復職 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 慣らし保育中に熱で3日位休んだのでその分3日慣らし保育延長になりました。 なので復職日は変わりませんがそこから有給で3日休んで復職しましたよ🫠 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント