※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

深夜1時に妻を迎えに行く夫についてどう思いますか。子供は寝かせており、コロナの影響も考えると不安です。

現在時刻深夜1時。こんな時間に嫁を迎え呼ぶ旦那ってどう思いますか?
子供たちは寝かせたまま。一応ひいばあちゃんはいるけど部屋は別。子供が小学生ならまだしもまだ小さいのにありえなく無いですか?まだまだコロナもすごいしそんななか呑気に飲みに出掛ける気がしれない。
迎えは12時頃にと言わたので少し過ぎてから何度電話しても出ないしそしてやっと繋がったと思えばこの時間。
くっそムカつきすぎてかえりの車は窓全開にして赤信号になったら急ブレーキ踏んでやりました(笑)
あ、超のつくほど田舎なのでこんな時間には車はめったに走っていない道路でです✋

コメント

おり🔰

それでも迎えに行ってあげたのが偉すぎます!!!
私は絶対行きません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気癖のあるやつなんで送り迎えは必ずするようにしてるんですよ😇
    イライラしすぎてとても眠かったはずなのに寝れなくなってしまいました☹️

• 5月14日
  • おり🔰

おり🔰

わぁー浮気癖ですか!
    家庭持っても見張ってないとダメな人いますよね、うちもです笑
    それ分かってて絶対来るだろってこんな時間まで遊んでる気もしますよね………

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、同じなんですか!ちなみに何回されたことあります?うちはしってる限りだと5回です😃

• 5月14日
  • おり🔰

おり🔰

どこまでいってるかは知らないですけどうちも5~ギリ10いってないくらいですね😇
    もうぶっちゃけ興味もないです😆

• 5月14日

わたし当たり前に行かないですよ(笑)
仮に迎えに行くことになってたとしても、1回連絡取れなかったら寝てたことにします👌🏻
お迎えに行ってあげるなんて優しすぎます!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな時間にコメントありがとうございます!
    浮気癖のあるクソなんで自分のためにも送り迎えは必ずしてます😅

• 5月14日

絶対行かないです
タクシー使えや!です😮‍💨😮‍💨