コメント
はな
うちの双子の1人もグズグズで、おしゃぶりで落ち着かせてました。ずりばいできるくらい7ヶ月くらい?からあまり泣かなくなったかな〜と思います!
はな
うちの双子の1人もグズグズで、おしゃぶりで落ち着かせてました。ずりばいできるくらい7ヶ月くらい?からあまり泣かなくなったかな〜と思います!
「グズグズ」に関する質問
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
最近指しゃぶりをしてセルフねんねをしてくれる事が増えたのですが、私が近くにいるとすぐ泣きます。 離れているグズグズいいつつも指しゃぶりをして寝るのですが、近くに居ると指しゃぶりも急に出来なくなりギャーと泣き…
もうすぐ1歳になります。 まだ朝寝を30分から1時間します。 しなくても大丈夫な日もあればしないとグズグズ 言っちゃう時もあります💦 保育園入ったら朝寝はないと思うので 保育園入る年齢なのに朝寝させてたらダメです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりもべーっと出しちゃいます😢
ズリバイもどきな動きしてますがそれでも泣いてます、、