子育て・グッズ グズグズな赤ちゃんの発達どうですか?双子のうち1人は上の子遊んでるの… グズグズな赤ちゃんの発達どうですか? 双子のうち1人は上の子遊んでるのみたりして まあまあ機嫌いい時間があるのですが もう1人は抱っこしてないと泣いて泣いてで 機嫌いい時間は10分もないと思います。 上の子のときはいつでも抱っこしたり 遊んだり出来ましたが今は3人自宅保育なこともあり… いつになったらわりと泣かなくなりますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 双子 赤ちゃん 保育 発達 上の子 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はな うちの双子の1人もグズグズで、おしゃぶりで落ち着かせてました。ずりばいできるくらい7ヶ月くらい?からあまり泣かなくなったかな〜と思います! 5月13日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりもべーっと出しちゃいます😢 ズリバイもどきな動きしてますがそれでも泣いてます、、 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりもべーっと出しちゃいます😢
ズリバイもどきな動きしてますがそれでも泣いてます、、