産婦人科・小児科 江戸川区の産婦人科に通っている者です。計画分娩をすることになったの… 江戸川区の産婦人科に通っている者です。 計画分娩をすることになったのですが、前日に入院をし子宮口を広げる処置をし、次の日から促進剤を投与しながらの出産です。 費用は大体どのくらいか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 産婦人科 子宮口 出産 体 計画分娩 江戸川区 促進剤 K コメント はじめてのママリ🔰 どこの産婦人科か書いた方が答えやすいと思います! 病院によって様々なので... 私は杉浦ウィメンズクリニックで出産しましたが、バルーンと促進剤使って退院時5万ちょっと支払いました。 5月15日 K 返信が遅くなりすみません。 5万円ちょっとだったんですね! 目安が知れて嬉しいです!ありがとうございます😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 生まれられたんですね☺️おめでとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
返信が遅くなりすみません。
5万円ちょっとだったんですね!
目安が知れて嬉しいです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生まれられたんですね☺️おめでとうございます!