コメント

はじめてのママリ🔰
どこの産婦人科か書いた方が答えやすいと思います!
病院によって様々なので...
私は杉浦ウィメンズクリニックで出産しましたが、バルーンと促進剤使って退院時5万ちょっと支払いました。
はじめてのママリ🔰
どこの産婦人科か書いた方が答えやすいと思います!
病院によって様々なので...
私は杉浦ウィメンズクリニックで出産しましたが、バルーンと促進剤使って退院時5万ちょっと支払いました。
「産婦人科」に関する質問
妊娠糖尿病について教えてください‼️ 現在2人目妊娠中です。先日、妊婦検診の時に先生から、○○さんは親が(父)が糖尿病だから、次の検診で糖尿病検査します!サイダー飲んで経過みます…みたいな事って言われたんですけど…
27週の2人目妊娠中の妊婦です (予定帝王切開) 今日産婦人科にて帝王切開の予約を取りました 日にちも決まってあとは無事に産まれるのを祈るばかりです。 ですが前回の帝王切開が怖すぎて 2人目トラウマです。 帝王切開…
今妊活中です。 宮崎市のクリニックおおつか産婦人科での出産を希望しているのですが、最初の予約がなかなか取れなくて、検査薬で陽性が出たあとに電話すると1ヶ月後になると知り合いからききました。でも検査前に予約と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
返信が遅くなりすみません。
5万円ちょっとだったんですね!
目安が知れて嬉しいです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生まれられたんですね☺️おめでとうございます!