ママリ
赤ちゃんは手足バタバタさせるものだと思いますよ😊
我が家の2か月の子も起きてる時ご機嫌で一生懸命手足バタバタさせてます🤣
はじめてのママリ🔰
わー🥺可愛いですねー💕
うちの息子も新生児期はそんな感じでしたし、なんの問題もないと思いますよ☺️
お腹の中で動き回ってたのが残ってるのかびっくりするくらい足バタバタしますよね笑
ママリ
赤ちゃんは手足バタバタさせるものだと思いますよ😊
我が家の2か月の子も起きてる時ご機嫌で一生懸命手足バタバタさせてます🤣
はじめてのママリ🔰
わー🥺可愛いですねー💕
うちの息子も新生児期はそんな感じでしたし、なんの問題もないと思いますよ☺️
お腹の中で動き回ってたのが残ってるのかびっくりするくらい足バタバタしますよね笑
「モロー反射」に関する質問
抱っこマンの息子が、抱っこしてたら寝るのに、よし、寝た!と布団に横にするとしっかり1時間ぐらいで目覚めます😂😂 モロー反射かな…? 目覚められるのがきつくて抱っこして寝落ちすると肩と首が死にそう…😂 夜は泣くでも…
モロー反射について 生後2ヶ月半の男の子がいます。 新生児の頃からモロー反射が激しく今も夜はスワドルを使っています。 昼寝も抱っこでしか寝付けず、寝ついてもベッドに降ろすとちょっとした物音やなにもなくてもモロ…
新生児、生後12日目になりました。 昨日あたりから寝始めるとモロー反射でビクッとしてすぐ起きたりしちゃいます。 これは仕方ないことですか? 最近昼間もあまり寝てくれなくて困ってます… 対処法とか何かありますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント