子育て・グッズ 11ヶ月の女の子のママです。ここ最近お腹が緩くオムツからうんちがもれ… 11ヶ月の女の子のママです。 ここ最近お腹が緩くオムツからうんちがもれます。 水便が出たり柔らかい便がでます。 熱もなくミルクもご飯も食べ元気です。 水便が続くので病院に連れて行った方がいいですか? 関係あるかは分かりませんが最近引っ越したので水道の水が悪いのでしょうか? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り ミルク オムツ 病院 女の子 熱 うんち ご飯 引っ越し ミカン(7歳, 9歳) コメント ☆新米ママ☆ 病院に行った方が良いと思いますよ。水は沸かしてあげてるんじゃないですかぁ? 11月19日 ミカン 沸かしてあげてます。 病院行った方がいいですよね。 コメントありがとうございます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント