子育て・グッズ 生後7日目の赤ちゃんいます。今日はかなりグズってて、普段はよく寝て、… 生後7日目の赤ちゃんいます。 今日はかなりグズってて、 普段はよく寝て、泣きもしない子なのですが、 なんだか よくくしゃみをし、 抱っこしてるとき後頭部が熱を持っており、 ミルクの吐き戻しがあり、 ゲップ時にゼーゼー言ってるんですが 風邪なのでしょうか? ちなみに、体温は37.0でした 最終更新:2022年5月13日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 熱 ゲップ 体温 吐き戻し 生後7日 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ それくらいならよくあることなので様子見でいいかと! ぐったりしてたり、ミルク飲まないなら病院ですね💦 どうしても心配なら病院行ってみてください! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント