お仕事 現在、清掃の仕事をしているのですが妊娠したら辞めざるを得ない仕事内… 現在、清掃の仕事をしているのですが妊娠したら辞めざるを得ない仕事内容です。 そこで事務に転職を考えています。 エクセルやワードの資格があったほうが良いのかと思ってい、スクールに通おうと思っていますが、事務に一番求められる資格ってなんでしょうか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 妊娠した 資格 転職 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント ドキンチャン 職業訓練でExcelとWordとプレゼンテーション上級と簿記の資格を取得しました。 Wordは必須だと思いますよ✨ タイピングが早くないと話しにならないと聞いた事があります✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント