お仕事 ひたちなか在住の女性が、派遣会社のおすすめを探しています。育休復帰後、パワハラを受けて仕事を辞め、子育てに追われています。正社員希望で仕事を探しています。 ひたちなか在住 おススメ派遣会社ありますか? 育休復帰して別部署になりパワハラうけて仕事辞めました。子供2人ワンオペで旦那は日付変わらないと帰って来ないので、仕事と子育てとで疲れて仕事辞めちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。 正社員がいいけど中々ないですね💦契約社員から正社員になれそうな仕事も探してます。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 育休 子育て 派遣 会社 パワハラ 復帰 正社員 うさこ(3歳10ヶ月) コメント むむ 全然回答にならなくてすみません! 私もひたちなかで仕事探してますが派遣ばかりですよね、、 派遣登録もしてみようと思いましたが、、今は契約社員で絞って探しまくってます😭 5月13日 うさこ 契約社員も中々ないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 5月13日 むむ 子供いると余計に難しいですよね(T_T) 派遣のが時間の都合とか調整して探してくれるのかなーって思ってますが将来的には正社員希望なので、、😭😭 すぐ切られるのも怖いですし😰 5月13日 うさこ 私も同じです。 年齢も35過ぎると正社員って難しいのかな?って思うし、難しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
契約社員も中々ないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
むむ
子供いると余計に難しいですよね(T_T)
派遣のが時間の都合とか調整して探してくれるのかなーって思ってますが将来的には正社員希望なので、、😭😭
すぐ切られるのも怖いですし😰
うさこ
私も同じです。
年齢も35過ぎると正社員って難しいのかな?って思うし、難しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。