コメント

むむ
全然回答にならなくてすみません!
私もひたちなかで仕事探してますが派遣ばかりですよね、、
派遣登録もしてみようと思いましたが、、今は契約社員で絞って探しまくってます😭
むむ
全然回答にならなくてすみません!
私もひたちなかで仕事探してますが派遣ばかりですよね、、
派遣登録もしてみようと思いましたが、、今は契約社員で絞って探しまくってます😭
「パワハラ」に関する質問
やはり家から近いところで働くべきですか?? 家から会社までドアトゥードアで約70分です。 大好きな仕事ではありますが、人間関係は嫌で、 給料も少ないです。 やりがいだけはありますが、 通勤時間はもったいないで…
安定期に入りしばらくしてから会社でのストレスで お腹の張り・目眩・夜寝れないなどの症状が続き、1ヶ月休職しています。 休んでからは少しずつ体調も良くなり、段々と胎動などを感じるようになりました。 今日、夢で…
もう少しで出産を控えているのですが、子供が嫌いすぎて不安です。 旦那との子供も欲しかったし、妊娠が発覚した時は嬉しい気持ちもありました。 ただその嬉しい気持ちも、これで理由をつけて仕事が辞められる(パワハラ…
お仕事人気の質問ランキング
うさこ
契約社員も中々ないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
むむ
子供いると余計に難しいですよね(T_T)
派遣のが時間の都合とか調整して探してくれるのかなーって思ってますが将来的には正社員希望なので、、😭😭
すぐ切られるのも怖いですし😰
うさこ
私も同じです。
年齢も35過ぎると正社員って難しいのかな?って思うし、難しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。