子育て・グッズ 4月に小学生になった息子がいます。先週から『指を怪我した』『お腹が痛… 4月に小学生になった息子がいます。先週から『指を怪我した』『お腹が痛い』などと理由を付けて保健室に行くみたいで(痛みは本当にあるけど大した痛みではないと思います)今日も1回行ったと言っていました。 担任の先生曰く5分ほどで戻ってくるそうなんですが、そんなに保健室に行きたがると少し心配になります。 既に国語もヤダと言っていて先が思いやられます・・🥲 1年生男子ってこんなもんですかね😭😭😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 先生 息子 怪我 担任 男 129ERM(6歳, 8歳) コメント yuki 保健室に何か楽しみや興味があるんですかね🤔 我が子はなんだかんだ言いつつも一応しっかりやっているみたいです😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント