ココロ・悩み 二人目出産してから目が悪くなって、周りを見るのが少し疲れる感じがし… 二人目出産してから目が悪くなって、周りを見るのが少し疲れる感じがします😣運転用のメガネがあるのですがそれをつけても目が疲れるのですが付けた方が綺麗にみえます。←当たり前😂 どっちも目が疲れるのですがどっちの方が目に良いのでしょうか?😳 大体両目で0.5〜0.6くらいだと思います! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 二人目 出産 体 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 自宅用のメガネ作るのが良いですよ😊 私は自宅用と運転用持ってます。 自宅用はブルーライトカットも入れてます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント