※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園の参観日が未定で、シフト提出が迫っている。参観日が分かるまでの休み希望を相談したい。

来月くらいに幼稚園の初めての参観があるらしくて参加したいです。

でもコロナの関係もあって、参加人数を見てから詳しいことを決めるらしくてまだ日にちが決まっていません💦

来週の頭にはシフトの休み希望を提出しないといけなくて…

とりあえずシフト出して来週中くらいには参観の日程が決まるからそれを追加で休み希望だしていいか相談するのはありだと思いますか?(⌒-⌒; )

いつもシフトはギリギリの28日とかに送られてきます。

コメント

くま

シフト出す時にコロナの為と事情説明して決まった際は直ぐにお伝えさせていただきます。と休みを後入れする前提でいつも話してます😭
シフト制だと予定決まらなかった時大変ですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊相談したら非常識とか思われないかとか少し不安でしたがとりあえず相談だけはしてみます!難しければ諦めるしかないですよね(⌒-⌒; )

• 5月13日