※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の憂鬱や幸せを感じられない方いますか?マタニティ用品見たりすると気分が悪くなります。この気持ちはなんでしょうか。

妊婦生活が憂鬱で、幸せだなぁと感じることがほとんどない方いらっしゃいますか?

出産のことを思い出したり、マタニティ 用品見たりすると少し気分が悪くなります。この気持ちはなんなんでしょう😂悲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦生活憂鬱です😭
娘の相手はできないし、つわりで家事もままならないし、何もしてないのにめっちゃ眠くて疲労感半端無いです😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体調悪くなるのはわかってるけど、いつもの日常生活が送れないのが本当に辛いしストレスですよね。
    私も未だにいつも眠くて、だけど眠れなくて疲れます😂

• 5月17日
ぷー

今まさしくそれです😇1年不妊治療して、体外受精までして望んだ妊娠なのに、日々体調悪くて、仕事もまともに1日働けないし、食事もまともにとれないし、何が楽しくて生きてるんだろうって思ってます。やっと妊娠できたけど、妊娠できた喜びとかお腹の子が愛しいとか全く感じないです。ただただ健康を返してほしいって思ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

治療されていたのですね😣
    妊娠おめでとうございます🥺
    ホルモンの変化なのでしょうが、本当に体も心も辛いですよね。私も今回やっと2人目を妊娠できたのですが、なんだか妊娠してる自分が気持ち悪くて😣変な精神状態です。

• 5月17日