コメント
退会ユーザー
結構あります
結構便利
k(●´ω`●)
1ヶ月くらいの時は吐き戻しやうんちで汚れたりすることも多かったので、沢山あってもいいかな?と思います。
汗をかいたりもするので結構頻繁にお着替えさせていましたー。
うちはもぅ4ヶ月になるのですが、それでもやっぱり秋冬は乾きが悪いこともあるので毎月買い足している感じですー。今は全部で10着くらいかな?って感じですが。
足つきは買っていません。
外出する時はいいかな?と思うけど、室内も温度調節しているので。
住んでいる地域にもよるのかなぁ?とか思います(*´꒳`*)
赤ちゃんは足の裏や手のひらで自分の体温調節をしているので、家にいる時は基本裸足ですー。
ベビー服、可愛いのが多くて手軽に買えるのはベルメゾンかなぁ?って思います♪
月齢が小さいほど、外に買い物は難しいので、スマホでポチっとしてます!
-
ととちゃん
ありがとうございます(●´ω`●)最近ついつい買いすぎてしまって…毎日、なにかしら届いてます笑(●´ω`●)
- 11月25日
やま
出掛ける時に着る服は3着くらいです😅
今のサイズはすぐ着れなくなるのでもう少し大きくなるまで着まわします(笑)
足つきのは持ってません!
出かける時は靴下、真冬は足が隠れるジャンプスーツ着せる予定です😊
-
ととちゃん
ありがとうございます(●´ω`●)すぐ着れなくなると分かっていながらついつい買いすぎてしまいます💦💦💦😱
- 11月25日
ととちゃん
ありがとうございます(●´ω`●)