コメント

りー
排卵確認はいかれないんですか?
基礎体温が数日あがりつづけたらもうタイミングは取らないかもです。
りー
排卵確認はいかれないんですか?
基礎体温が数日あがりつづけたらもうタイミングは取らないかもです。
「陰性」に関する質問
30分で38.2から37.2まで解熱剤を使わずに熱が下がることはありますか?💦 朝から微熱があり37.4少し経ったら36.8、その後お昼頃には37.8、37.5というように熱が短時間で上がったり下がったりしています💦 38.2から37.2は夕…
妊娠検査薬で陰性が出たあと、陽性に変わった方はいらっしゃいますか? 生理予定日から3日後:予定日当日から使える妊娠検査薬陰性 生理予定日から5日後:予定日から1週間後に使える妊娠検査薬陰性 ↑の様な状態です。普段…
移植後、陰性だった時と陽性だった時の違いがあれば教えてください🙇♀️ 私は妊娠未経験で初の移植はホルモン補充なので症状がよく分かりません。 写真のような症状くらいなので薬の副作用もあると考えています🥺 BT5の検査…
妊活人気の質問ランキング
はち
今日排卵確認したところ、排卵後と診断されました!
体温上がって2日目なのでもう必要ないかな…と感じてます。
りー
何日前くらいに排卵したとかは教えてくれないんですね😅
ならもういいかなーって私も思っちゃいますね。
はち
そこまでは教えて貰えませんでした🤣
今回はこれで様子見て見ます!ありがとうございました😊