妊活 排卵後のタイミングはいつまでが適切でしょうか?今日も続けるべきでしょうか? 排卵後タイミングいつまで? 火曜に病院で超音波したときにまだ排卵してないと診断され、翌日排卵日検査薬使ったら陰性で基礎体温も上がっていました。 その日の夜にタイミング取ったのですが、排卵後っていつまでタイミング取っておいた方がいいのでしょうか?? 今日もとるべき?? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 基礎体温 病院 陰性 排卵日検査薬 はち(7歳) コメント りー 排卵確認はいかれないんですか? 基礎体温が数日あがりつづけたらもうタイミングは取らないかもです。 5月13日 はち 今日排卵確認したところ、排卵後と診断されました! 体温上がって2日目なのでもう必要ないかな…と感じてます。 5月13日 りー 何日前くらいに排卵したとかは教えてくれないんですね😅 ならもういいかなーって私も思っちゃいますね。 5月13日 はち そこまでは教えて貰えませんでした🤣 今回はこれで様子見て見ます!ありがとうございました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
今日排卵確認したところ、排卵後と診断されました!
体温上がって2日目なのでもう必要ないかな…と感じてます。
りー
何日前くらいに排卵したとかは教えてくれないんですね😅
ならもういいかなーって私も思っちゃいますね。
はち
そこまでは教えて貰えませんでした🤣
今回はこれで様子見て見ます!ありがとうございました😊