コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月から働いてます🙋♀️
倉庫で軽作業
9時4時契約で
残業あると5.6時まででした🙋♀️
土日祝休みです!

mii
私も倉庫で軽作業です!
10時から16時で
土日祝おやすみです!✨
- 
                                    ダッフィー お子さん小さいのにがんばられてますね☆ 
 割とすぐ採用して貰えましたかー?- 5月14日

- 
                                    mii ありがとうございます😂 

去年から働いてますが
 面接してその場で採用でした!- 5月14日

- 
                                    ダッフィー よほど人が足りなかったんですかね?(。-`ω´-)ンー 
 でも土日祝日休みはありがたいですよね!
 週5日ですか?- 5月14日

- 
                                    mii 足りなかったんですかね😂 

ありがたいです✨
 週5でやってます!- 5月14日

- 
                                    ダッフィー お子さんまだ0歳児のときですよねー?💦 
 体はきつくないですかー??( ・∇・)- 5月14日

mii
事務
8時半から16時半までです☺️
- 
                                    ダッフィー 割とすぐ受かりましたかー? - 5月14日

- 
                                    mii 
 面接から2.3日後に採用の連絡きました🫠🤲- 5月14日

- 
                                    ダッフィー お子さんは小さいんですかー? - 5月14日

- 
                                    mii 0歳クラスと2歳クラスです😵💫 - 5月14日

- 
                                    ダッフィー そうなんですねっ! 
 ちなみに子供が具合悪くした時は休みやすいですかー?- 5月14日

- 
                                    mii パートさんばかりでみんな子供小さいので、休みやすいですよ❕ - 5月14日

- 
                                    ダッフィー それは良かったですね✩.*˚ 
 私もそういうとこが見つかるといいなぁーとは思いますが。- 5月14日

ダッフィー
そうなんですね!
やっぱり子供小さいと土日祝日休みがいいですよね。。
0歳児でも割とすぐ採用して貰えましたかー?