子育て・グッズ 4月から年少さんになった息子がいます。体操服に着替える機会が今後ある… 4月から年少さんになった息子がいます。 体操服に着替える機会が今後あるので練習してきてくださいと言われました。脱ぐことはできるのですが、脱ぐ時に服が裏返ってしまうためそれを元に戻して着ることはまだできません。何度教えても難しいようです。裏返った服を元に戻して着れるようになるのはいつくらいからでしょうか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 3 着替え 息子 服 体操 ママリ コメント ほのち うちは脱ぐ時に腕から抜くんだよって教えてますが裏返しにならないですよ😊 5月13日 ママリ その教え方いいですね!試してみます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その教え方いいですね!試してみます😊