コメント
ayaniu1610
2歳の息子のブームは型はめ(立体の丸とかのタイプではなく木製の板状のもので車や船や飛行機のかたちをはめるタイプのもの)とトミカです(o^^o)
ayaniu1610
2歳の息子のブームは型はめ(立体の丸とかのタイプではなく木製の板状のもので車や船や飛行機のかたちをはめるタイプのもの)とトミカです(o^^o)
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半の娘なのですが… 就寝は9時までにできており、昼寝も一回で1時間ほどできています。 ただ、起床時間にばらつきがあって、7時で起きる日もあれば9時まで寝ている時もあって… 決まった時間に起こした方がい…
服のサイズについて 80cm用のお洋服、何ヶ月または何歳の間着させてましたか?大体1歳半〜2歳って書いてますが周りの子みんな人それぞれ過ぎてよく分からず… 体重とか身長がどのくらいの時で月齢どのくらいの時着てた…
1歳半の子の発語についてどう思われますか? もうすぐ7ヶ月になりますが、言える言葉は 増えてきてるのですが、ほとんどが一部です。 言えるのは、にゃんにゃん、わんわん、いないいないばあ、どーぞ、ちょうだい、あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so❤︎mam
型はめとトミカですか!
型はめはもっているみたいなので、トミカにしようかとおもいます!
実はプラレールとかトミカは迷ったんですが、まだ早いのかなーと思ったんです。でも、2歳くらいのお子さんがもう遊んでらっしゃるんですね!!トミカに決定にしちゃいます♡
ありがとうございます!!!