子育て・グッズ 1歳半の男の子へのプレゼントで、3,000円以内で2歳でも遊べるおもちゃを教えてください。ブロックは持っているので他のものを考えています。 知り合いの1歳半の男の子にプレゼントをしたいと思っているのですが、何かおすすめのおもちゃはないでしょうか。 予算は3,000円です。 ブロックは持っていたので他のものをと考えています。 2歳くらいで遊べるおもちゃでもいいです。 夢中になって遊んでくれるものを教えてください! よろしくお願いします★ 最終更新:2016年11月19日 お気に入り おもちゃ プレゼント おすすめ 2歳 男の子 1歳半 so❤︎mam(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ayaniu1610 2歳の息子のブームは型はめ(立体の丸とかのタイプではなく木製の板状のもので車や船や飛行機のかたちをはめるタイプのもの)とトミカです(o^^o) 11月19日 so❤︎mam 型はめとトミカですか! 型はめはもっているみたいなので、トミカにしようかとおもいます! 実はプラレールとかトミカは迷ったんですが、まだ早いのかなーと思ったんです。でも、2歳くらいのお子さんがもう遊んでらっしゃるんですね!!トミカに決定にしちゃいます♡ ありがとうございます!!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
so❤︎mam
型はめとトミカですか!
型はめはもっているみたいなので、トミカにしようかとおもいます!
実はプラレールとかトミカは迷ったんですが、まだ早いのかなーと思ったんです。でも、2歳くらいのお子さんがもう遊んでらっしゃるんですね!!トミカに決定にしちゃいます♡
ありがとうございます!!!