※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーママ
子育て・グッズ

友人との約束を日中のぐずりがひどい場合、チャイルドシートで会いに行くことをキャンセルするか相談中です。

滅多に会えない友人との約束。
日中のぐずりが酷い場合、友人に会いに行く約束キャンセルしますか?交通手段はギャン泣き必須のチャイルドシートです🥲(訳あってこちらから会いに行くしかできません。)

コメント

はるちゃん

ご友人が、赤ちゃんが泣いていても一緒にあやしてくれたり苦痛なく時間を過ごせるのであれば会いに行きますが、お互いにフラストレーションが溜まるようであればもう少し子供が大きくなってから〜とキャンセルします😅

はるまき

その日に限ってぐずりが酷いならキャンセルします。いつも通りなら気にせず行きます。

はじめてのママリ🔰

会う場所にもよりますよね、お店でランチやお茶だとお互いきついし周りにも迷惑なのでキャンセルします。
なるべく寝る時間と重ねたりしますけど。

うちは家ではめちゃくちゃ不機嫌でも
外だと静かだったし
周りの子もそんな子多いです^ ^!
お店の雰囲気にもよりますね!

まーママ

ありがとうございます😊
場所は友人の家で、ぐずりも気にしないとおもうのですが、赤ちゃんが可哀想かなと思って…🥲もう少し考えてみます!