☺︎
授乳後に布団に置いて起きても、そのあと抱き上げずにほっぺ触ったり、軽くトントンして寝かせてます☺️うちも上の子が寝ない子だったので、下の子には勝手に寝る力をつけてもらいたいと思ってます😂
☺︎
授乳後に布団に置いて起きても、そのあと抱き上げずにほっぺ触ったり、軽くトントンして寝かせてます☺️うちも上の子が寝ない子だったので、下の子には勝手に寝る力をつけてもらいたいと思ってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月です。 夜ぶっ通しで寝る赤ちゃんって、1日のミルクの量どのくらいですか? うちは必ず4時間おきに起きてミルクを飲んでるので 160×6 960 飲んでます! ぶっ通しで寝るとなると、1日5回になりますか? ぶっ通…
赤ちゃんの沐浴は お風呂場でする予定なんですが お風呂あがったあと赤ちゃんどこで拭いてますか? 床にタオル敷いてるとか バウンサーみたいな上にのせてるとかでしょうか?
生後1ヶ月と14日の男の子がいます。 最近ミルクをあげた後よく んぎゃー!!!んぎゃーー!!!という声で泣きます またまだ喋れないので仕方ないですが 眠たいのか お腹がパンパンなので、ガスがたまってお腹がいっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント