子育て・グッズ 赤ちゃんの寝方について、、、!1人目の時楽だからと添い乳ばっかりして… 赤ちゃんの寝方について、、、! 1人目の時楽だからと添い乳ばっかりして本当に苦労しました😂 2人目は布団で寝る子になってほしいです!! 授乳後布団に置いてトントンを根気強く続ければ寝るのが上手になるでしょうか🥺 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 布団 2人目 添い乳 トントン はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 授乳後に布団に置いて起きても、そのあと抱き上げずにほっぺ触ったり、軽くトントンして寝かせてます☺️うちも上の子が寝ない子だったので、下の子には勝手に寝る力をつけてもらいたいと思ってます😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント