子育て・グッズ 幼稚園の入園願書について幼稚園によって入園願書受付の際に検定料など… 幼稚園の入園願書について 幼稚園によって入園願書受付の際に検定料などではなく、入園料をその時に納めてください。と書いてあるところがあるのですが、それは願書受付の際に入園が決定するという事でしょうか?? 分かる方いたら教えてください。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 幼稚園 願書 入園 はな(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思いますよ! うちは受付の日に面接があり、 それで問題がなければ そのまま入園料を納めて 説明会という流れでした🙋♀️💡 5月13日 はな コメントありがとうございます! やはりそうなんですね😊 返金はしません.と書いてあったので落ちても返ってこないの?と疑問でした💦 ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね😊
返金はしません.と書いてあったので落ちても返ってこないの?と疑問でした💦
ありがとうございます😊