はじめてのママリ🔰
娘が生後2ヶ月〜4ヶ月の頃、夜よく起きる子で常に眠くて毎日14時頃まで一緒に寝てました😂
昼に起きて適当に家事して〜ってだらけた生活してました🥹
旦那さんの愛感じれないと他に満たせるもの、ないですよね…
自分の趣味とかが充実すればまだマシになるかもですが家事育児しながら趣味ができる時間もないですしね😭私は寝てる娘抱っこしたままよく韓ドラ一気見してました😆見てる時は嫌なこと忘れられましたよ〜
はじめてのママリ🔰
娘が生後2ヶ月〜4ヶ月の頃、夜よく起きる子で常に眠くて毎日14時頃まで一緒に寝てました😂
昼に起きて適当に家事して〜ってだらけた生活してました🥹
旦那さんの愛感じれないと他に満たせるもの、ないですよね…
自分の趣味とかが充実すればまだマシになるかもですが家事育児しながら趣味ができる時間もないですしね😭私は寝てる娘抱っこしたままよく韓ドラ一気見してました😆見てる時は嫌なこと忘れられましたよ〜
「家事」に関する質問
夫婦関係、夫婦仲について、現在悩んでいるので相談に乗ってください。不仲で改善された方、特にアドバイスお願いします。 旦那の会社の異動も今年からあり、忙しいのもありますが、夫婦の会話がほぼ業務連絡です…。 昨…
旦那発端で家族全員インフルBになったんですが5日前に発症したのにまだしんどそうにしています。 熱はもうなくて喉の痛みだけだそうなんですが… 私は一昨日発症して次の日に解熱したしたがまだ頭痛と関節痛が酷いですが普…
夫婦間で自分ばっかり頑張ってるなーみたいに思ってる方いますか?🤦♀️ ポジティブじゃなくネガティブな方です。 どうやってメンタル保ってます?🤣 パートだけど週5で働いてるし、家事もできる範囲でやってるし(得意じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント