はじめてのママリ🔰
娘が生後2ヶ月〜4ヶ月の頃、夜よく起きる子で常に眠くて毎日14時頃まで一緒に寝てました😂
昼に起きて適当に家事して〜ってだらけた生活してました🥹
旦那さんの愛感じれないと他に満たせるもの、ないですよね…
自分の趣味とかが充実すればまだマシになるかもですが家事育児しながら趣味ができる時間もないですしね😭私は寝てる娘抱っこしたままよく韓ドラ一気見してました😆見てる時は嫌なこと忘れられましたよ〜
はじめてのママリ🔰
娘が生後2ヶ月〜4ヶ月の頃、夜よく起きる子で常に眠くて毎日14時頃まで一緒に寝てました😂
昼に起きて適当に家事して〜ってだらけた生活してました🥹
旦那さんの愛感じれないと他に満たせるもの、ないですよね…
自分の趣味とかが充実すればまだマシになるかもですが家事育児しながら趣味ができる時間もないですしね😭私は寝てる娘抱っこしたままよく韓ドラ一気見してました😆見てる時は嫌なこと忘れられましたよ〜
「家事」に関する質問
【他のお母さんに積極的に話しかけに行く娘】 2歳の娘なんですが、同じクラスのお母さんち積極的に絡みにいきます💦 同じように子供を迎えに来ているお母さんに対し、手を繋いで積極的に話しかけにいってしまいます…。なん…
妊娠中の性行為についてお聞きしたいです。 率直に聞きますが、する気になりますか? 現在3人目妊娠8w、絶賛悪阻中。 毎日オエオエしながら仕事もして、家事もして、子育て。 仕事の日とにかく体調が悪いですがなんと…
1歳になったらとてつなく大変になったのですが皆さんもそうですか? 平日家事が出来ないくらい私の姿が見えないとものすごく泣き、夜も夫だけの寝かしつけは泣き叫ぶようになり基本私がいないと泣きます。あと気に入らな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント