雑談・つぶやき 子どもがうんちをしているかどうかを言い合いながら、病院へ行く準備をしている様子についてです。 うんちしてない!うんちしてない! って言いながら踏ん張ってる😂 下の子の病院行くのにオムツにしてて、帰ってからもそのままにしててよかった笑 私「うんちしてんじゃん!」 息子「うんちしてないじゃん😡プルプル」 をお互い言い合う昼下がり… 最終更新:2022年5月13日 お気に入り オムツ 病院 うんち 息子 ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 可愛い🤣❤ うんちじゃないんだよね🥹 宝物ひり出してるんだよね🥹❤ 5月13日 ぴぴぴ あっどつかれちゃん❤️ 名前戻らなすぎてどつかれちゃんかどすこいちゃんかわかんなくなっちゃったよ🤣!! どこから出てきたどすこい… 宝物にふいちゃった😂❤️ くっさい宝物いただきました💩 5月13日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 どすこいどっから来たー🤣?!笑 いやそれがさ、前半部分長くしすぎて「どつかれたい」って入れると文字数オーバーなのよ🤣🤣🤣笑 だから…どすこいでいいよ🥹❤笑 立派な宝物おめでとう👏💕 ぴぴちゃん仕事復帰したの😳??次男君も保育園?? 5月13日 ぴぴぴ 「あ!❤️ど…ど…どすこいじゃないしなんだっけ……あっ!どつかれちゃんだ!どつかれちゃんからコメントだ!!」ってなった🤣🤣 どすこいでいいんかーい😂 しばらくパンツに返させてくれなくて家の中に充満したよ💩笑 4月から復帰したよー🤗! 次男も長男と同じ保育園! 5月13日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 いやさ、私も毎回「あ、ぴぴちゃんってどつかれちゃんって呼ぶんだっけ」って思うわけよ🤣笑 もう松茸にしよっか🤣?笑 そうなんだね😆私も4月から復帰した👯♂️ 同じ保育園入れてよかったね~🥹❤ 5月13日 ぴぴぴ あはは🤣🤣🤣 でもでも「どつかれさん」って呼んだことで仲良くなれたから… どつかれ松っちゃんにしようかな🥺長 そうだったんだね!!✨ 復帰するし兄弟枠で結構点数高めだったみたい🤗 毎朝あっちもこっちも用意させて大慌てだよ🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
あっどつかれちゃん❤️
名前戻らなすぎてどつかれちゃんかどすこいちゃんかわかんなくなっちゃったよ🤣!!
どこから出てきたどすこい…
宝物にふいちゃった😂❤️
くっさい宝物いただきました💩
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
どすこいどっから来たー🤣?!笑
いやそれがさ、前半部分長くしすぎて「どつかれたい」って入れると文字数オーバーなのよ🤣🤣🤣笑
だから…どすこいでいいよ🥹❤笑
立派な宝物おめでとう👏💕
ぴぴちゃん仕事復帰したの😳??次男君も保育園??
ぴぴぴ
「あ!❤️ど…ど…どすこいじゃないしなんだっけ……あっ!どつかれちゃんだ!どつかれちゃんからコメントだ!!」ってなった🤣🤣
どすこいでいいんかーい😂
しばらくパンツに返させてくれなくて家の中に充満したよ💩笑
4月から復帰したよー🤗!
次男も長男と同じ保育園!
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
いやさ、私も毎回「あ、ぴぴちゃんってどつかれちゃんって呼ぶんだっけ」って思うわけよ🤣笑
もう松茸にしよっか🤣?笑
そうなんだね😆私も4月から復帰した👯♂️
同じ保育園入れてよかったね~🥹❤
ぴぴぴ
あはは🤣🤣🤣
でもでも「どつかれさん」って呼んだことで仲良くなれたから…
どつかれ松っちゃんにしようかな🥺長
そうだったんだね!!✨
復帰するし兄弟枠で結構点数高めだったみたい🤗
毎朝あっちもこっちも用意させて大慌てだよ🤣