はじめてのママリ🔰
小児科が開いている時間で午後あげます。
はじめてのままり
次の授乳時間が小児科の空いてる時間であればあげます😌あいてなければその日はお休みします!
はじめてのママリ🔰
小児科が開いている時間で午後あげます。
はじめてのままり
次の授乳時間が小児科の空いてる時間であればあげます😌あいてなければその日はお休みします!
「授乳」に関する質問
もうすぐワンオペで二歳差育児が始まります。 かなり心配性なのでアドバイスくださいm(_ _)m 上の子は保育園に通っています。 車は持っていません。 頼れる親は遠方です。父親も激務で朝早く夜遅いです。 下の子は今直母…
4歳と生後3ヶ月のワンオペ寝かしつけが上手くできません😭 寝る時間にみんなで寝室にいくんですが、 上の子はママも一緒に寝てほしいと言うし下の子の泣き声がうるさくてなかなか寝つけません。 下の子は授乳してねかしつ…
2歳差で産んだ人ぶっちゃけどうですか? よく2歳差はめちゃくちゃきついとか やめておいた方がいいとか聞きますがぶっちゃけどうですか? 年子はきついですがそれ以外なら結局いつでもキツイんじゃないかな?とか思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント