なつみ
妊娠していたら確実にすぐ、陽性反応出ます💦時間おいて出る線は蒸発線の可能性が高いです。。

あんちゃん
初めまして!
陽性に変わることはまずないと思います。ただ、変わって欲しい〜って思いはわかります!!あたしもずっとそー思い、諦め掛けたときにしっかり陽性が出てくれました!
だからしーちゃんさんも頑張って下さい🤗

みかん
わたしなりましたよ(^^)
ラッキーテストでフライングでしたが💦
でも次の日にはすぐに陽性でましたよ(*'ω'*)
-
しーちゃん✨
フライングした検査薬ではどのくらい置いて陽性になったんですか??
- 11月19日
-
みかん
旅行行く朝にやって、20分くらいしても陰性だったのでそのまま出掛けて、次の日帰ってきたら陽性になってたのでよく分かりませんm(_ _)m
- 11月19日
-
しーちゃん✨
そんなことあるんですね!!
けど、もう1回したらその時はすぐ陽性が出たってことですか?- 11月19日
-
みかん
はい!
帰ってきた夜にやったらすぐ陽性でましたよ〜(*'ω'*)- 11月19日

Y
以前稽留流産した時が何度やってもずっと終了線がでて15〜20分ごに陽性の線がでてました😔
受診して胎嚢確認はできましたが一向に胎芽が確認できず稽留流産の診断でした。

ママリン
妊娠してた月は、1分も待たずにすぐ陽性反応がでました。
ダメだった時は、やはり何10分とか後にうっすら蒸発線見える気がしてました^^;
コメント