コメント
ちちぷぷ
わかった時点で教えていただければと思います。月曜日からお休みでしょうか?
具合悪いのかな?お大事になさってください😢
ちちぷぷ
わかった時点で教えていただければと思います。月曜日からお休みでしょうか?
具合悪いのかな?お大事になさってください😢
「保育園」に関する質問
時短勤務にしている理由ってなんですか?? 早く帰って家事育児終わらせたいから?仕事を少しセーブして時間に余裕を持ちたいから?色々あると思います。 私は、夫がほぼ毎日残業なので、私も残業してたら保育園のお迎え…
こんなアホな母親いるのでしょうか……? 正社員で育休中です。保育園に途中入園を申し込み、内定をもらいました。そして早速園に申し込みに行ったのですが……そこで初めて、0歳児は土曜保育が一切無いこと、慣らし保育は大…
基本、誰に対しても敬語の方いらっしゃいますか? 職場でも後輩にも敬語、 保育園のママさん(年上でも年下で)です。 上司と話すようなきっちり敬語ではないですが、 タメ語では話さないです。 タメ語でいいよー!なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
そしたら、保育園にお伝えください!いつまでの予定ですということで!また退院日、登園開始がわかったらその時点で連絡しますと!
そうなんですね😢お辛いでしょうね。早く良くなりますように!
ちちぷぷ
12時半〜13時半頃までだと出やすいかなと思います。
りんりん
ありがとうございます🙏今から入院になりました💦
まだわからないのですが、ゼーゼーがひどく肺炎か気管支炎?かな?という感じです💦💦
りんりん
何度もすみません💦
何時ごろが都合良いとかありますか?
ありがとうございます😭🙏
りんりん
ありがとうございました🙏無事電話できました😊