コメント

ちちぷぷ
わかった時点で教えていただければと思います。月曜日からお休みでしょうか?
具合悪いのかな?お大事になさってください😢
ちちぷぷ
わかった時点で教えていただければと思います。月曜日からお休みでしょうか?
具合悪いのかな?お大事になさってください😢
「保育園」に関する質問
保育園から幼稚園に途中入園された方に質問です。 転勤、引越し以外での理由で転園された方はいらっしゃいますか? 理由は何でしたか? やはり課外授業など教育に力を入れたいからでしょうか? 幼稚園の見学へ行くので…
いやーな梅雨時期ですね… 保育園に自転車で送迎してるんですが、 カッパを着て足元はフットカバー、そしてレインバイザーではなくただのセールで購入したサンバイザーを付けてます。 少し見えにくいけど500円で買えたので…
お盆13日〜15日仕事でお子さんを保育園や児童クラブに毎年預けてる人いますかー? やっぱりお盆預けてる人少ないですかね? 今年は普通に土日とか挟んでないので余計に気になります💦カレンダー通りの会社はお盆休みです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます🙏今から入院になりました💦
まだわからないのですが、ゼーゼーがひどく肺炎か気管支炎?かな?という感じです💦💦
ちちぷぷ
そしたら、保育園にお伝えください!いつまでの予定ですということで!また退院日、登園開始がわかったらその時点で連絡しますと!
そうなんですね😢お辛いでしょうね。早く良くなりますように!
りんりん
何度もすみません💦
何時ごろが都合良いとかありますか?
ありがとうございます😭🙏
ちちぷぷ
12時半〜13時半頃までだと出やすいかなと思います。
りんりん
ありがとうございました🙏無事電話できました😊