コメント
ちちぷぷ
わかった時点で教えていただければと思います。月曜日からお休みでしょうか?
具合悪いのかな?お大事になさってください😢
ちちぷぷ
わかった時点で教えていただければと思います。月曜日からお休みでしょうか?
具合悪いのかな?お大事になさってください😢
「保育園」に関する質問
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
1歳の甥へのお年玉 いくら渡したら良いか親に相談してみたら「1万円かなぁ~」と言われたんですが、年長者はそれが当たり前なんでしょうか…? ちなみにうちには子供2人(小1と保育園児)いますが、妹夫婦から2人合わせて1…
【やってしまった、、、のか??】 うちの夫183センチあり、私は160センチですが座高が高いです。 今日娘の幼稚園の発表会がありました。 保護者が座る場所は、娘が園で引いたくじ引きの番号順に会場に入り、早い番号から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます🙏今から入院になりました💦
まだわからないのですが、ゼーゼーがひどく肺炎か気管支炎?かな?という感じです💦💦
ちちぷぷ
そしたら、保育園にお伝えください!いつまでの予定ですということで!また退院日、登園開始がわかったらその時点で連絡しますと!
そうなんですね😢お辛いでしょうね。早く良くなりますように!
りんりん
何度もすみません💦
何時ごろが都合良いとかありますか?
ありがとうございます😭🙏
ちちぷぷ
12時半〜13時半頃までだと出やすいかなと思います。
りんりん
ありがとうございました🙏無事電話できました😊