子育て・グッズ 保育園に連絡するタイミングについて教えてください。 上の子が入院することになりそうなのですが、保育園には今日連絡するか月曜日の朝かどっちが良いですか? 保育士の方教えてください🙏 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 保育園 上の子 保育士 りんりん(3歳10ヶ月) コメント ちちぷぷ わかった時点で教えていただければと思います。月曜日からお休みでしょうか? 具合悪いのかな?お大事になさってください😢 5月13日 りんりん ありがとうございます🙏今から入院になりました💦 まだわからないのですが、ゼーゼーがひどく肺炎か気管支炎?かな?という感じです💦💦 5月13日 ちちぷぷ そしたら、保育園にお伝えください!いつまでの予定ですということで!また退院日、登園開始がわかったらその時点で連絡しますと! そうなんですね😢お辛いでしょうね。早く良くなりますように! 5月13日 りんりん 何度もすみません💦 何時ごろが都合良いとかありますか? ありがとうございます😭🙏 5月13日 ちちぷぷ 12時半〜13時半頃までだと出やすいかなと思います。 5月13日 りんりん ありがとうございました🙏無事電話できました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます🙏今から入院になりました💦
まだわからないのですが、ゼーゼーがひどく肺炎か気管支炎?かな?という感じです💦💦
ちちぷぷ
そしたら、保育園にお伝えください!いつまでの予定ですということで!また退院日、登園開始がわかったらその時点で連絡しますと!
そうなんですね😢お辛いでしょうね。早く良くなりますように!
りんりん
何度もすみません💦
何時ごろが都合良いとかありますか?
ありがとうございます😭🙏
ちちぷぷ
12時半〜13時半頃までだと出やすいかなと思います。
りんりん
ありがとうございました🙏無事電話できました😊