妊活 排卵検査薬初めてなので教えてください。これは排卵日付近であっていま… 排卵検査薬初めてなので教えてください。 これは排卵日付近であっていますか?? 排卵するとすぐ薄くなるのでしょうか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 まぁ(7歳) コメント ポッポちゃん 排卵間近だと思います😌 強陽性から陰性に変わった間に排卵したと考えていいと思います😊 5月13日 まぁ ありがとうございます😊 となると、前回の行為が4日前なのですが、それでは難しそうですよね... 今日か明日タイミング取らないといけませんよね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます😊
となると、前回の行為が4日前なのですが、それでは難しそうですよね...
今日か明日タイミング取らないといけませんよね💦