住まい 住宅街って静かなのが普通ですか?👀今まで大道路沿いや、街中の方に住ん… 住宅街って静かなのが普通ですか?👀 今まで大道路沿いや、街中の方に住んでいましたが住宅地に引っ越してきました。周りは一軒家、アパート、マンションばかりで10分ほど歩けば耳鼻科、整形外科、薬局、スーパー、コンビニが集まっていて、徒歩5分のところに小学校があります。 日中人がいないからか暗い気がして少し治安など不安になりました🤔 最終更新:2022年5月13日 お気に入り マンション 小学校 パート 住宅 コンビニ 引っ越し 一軒家 あも(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ここ 静かですよー😊うるさかったら嫌です😭 5月13日 mama 静かですね! 平日の昼間なんか時が止まったような感じです😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント