ちー
私自身が本当に片付け苦手でしたが、私のように苦手さんは、収納ボックスに頼らない方が良いらしく……
収納ボックスを使うのは、きちんと今使ってるもの、予備で少し残すものをしっかり分けた上で、の方が良いです。
私も特にキッチン下の収納がグチャグチャでしたが、今回私もは引っ越ししましたが、基本、やはり持ってる量を整理した上で、残りを持って行きました。
ちー
私自身が本当に片付け苦手でしたが、私のように苦手さんは、収納ボックスに頼らない方が良いらしく……
収納ボックスを使うのは、きちんと今使ってるもの、予備で少し残すものをしっかり分けた上で、の方が良いです。
私も特にキッチン下の収納がグチャグチャでしたが、今回私もは引っ越ししましたが、基本、やはり持ってる量を整理した上で、残りを持って行きました。
「住まい」に関する質問
聞いてください笑笑 テレビが見られなくなって業者さん呼んだんですけど、家の中散らかりすぎてたので、とりあえず紙袋とかエコバッグとか段ボールとかにまとめて、寝室に隠したんです。笑笑 そしたら、3人も来て、、、…
みなさんマイホーム購入(中古物件含め)、賃貸どっち派でしょうか? 私と夫の歳が離れていることもあり、 老後心配な部分もあります、、 どうすることがいちばん安心なのでしょうか。。 裕福ではありません。 アドバイス…
ウッドデッキが欲しいです、 建売買って、外構などは全然自分たちで何もしてないです! 目隠しのフェンスもないので隣後ろの家から丸見えです! みんなも目隠しフェンスしてなくて、、笑 外構屋さんにお願いしたらどの…
住まい人気の質問ランキング
コメント