コメント

ママリ
毎回排卵日は乳首痛がありますよ!
私も張りはなく、乳首だけが痛くなる感じです。
妊活してタイミング法していたので、それを排卵日付近の目安にしていました✨
ホルモンの影響だと思います💦
ママリ
毎回排卵日は乳首痛がありますよ!
私も張りはなく、乳首だけが痛くなる感じです。
妊活してタイミング法していたので、それを排卵日付近の目安にしていました✨
ホルモンの影響だと思います💦
「排卵」に関する質問
ルナルナの排卵予定日でタイミングをとるより、基礎体温で予測してタイミングをとるほうがいいか。 ルナルナの排卵予定日と基礎体温でおそらく排卵した日が1週間とかズレがあります。 先月ルナルナの排卵予定日の4日前か…
教えてください。 不妊治療、とまではいきませんが 二人目を考えるにあたり、 一度クリニックを受診したいと思っています。 産後生理の日数が短かかったり、諸々気になることがあり 年齢も重ねているためそもそも排卵し…
本日卵管造影検査をしました、 ゴールデンタイムわくわくしてたのですが 左は通り右が詰まってて、通りませんでした、、 2ヶ月排卵は右からしてたので ゴールデンタイムこないんじゃない、、??と 不安になっております…
妊活人気の質問ランキング
コロまる
ありがとうございます。
あまりにも不快な痛さで初めてだったので不安になってしまいました。
今高温期4日目ですが、だんだん落ちつくといいです...