妊活 排卵前後に片乳首がズーンと痛む症状が初めて。同じ経験の方いますか? 妊活中です。 排卵前後から片方の乳首あたりがすごく痛いです。 PMSで胸が痛く張ることはありますが、片方だけ、しかも乳首あたりが、チクチクでもズキズキでもヒリヒリでもなくズーンと痛い感じ? 張りはありません。 乳首もつまむと痛い気がします。 こんなことがはじめてで、このような痛みを感じたことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 乳首 排卵 妊活 コロまる(生後11ヶ月) コメント ママリ 毎回排卵日は乳首痛がありますよ! 私も張りはなく、乳首だけが痛くなる感じです。 妊活してタイミング法していたので、それを排卵日付近の目安にしていました✨ ホルモンの影響だと思います💦 5月13日 コロまる ありがとうございます。 あまりにも不快な痛さで初めてだったので不安になってしまいました。 今高温期4日目ですが、だんだん落ちつくといいです... 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます。
あまりにも不快な痛さで初めてだったので不安になってしまいました。
今高温期4日目ですが、だんだん落ちつくといいです...