妊娠・出産 帝王切開をされた方でアトファインを使っていた方どこで購入しましたか?… 帝王切開をされた方でアトファインを使っていた方どこで購入しましたか??? 病院の売店でも売っていたのですが楽天で買った方が安かったですか?? 前回の帝王切開後途中で貼るのを辞めてしまったのでかなりのケロイドになってしまいました💦 溶ける糸を使用していたのですが途中で糸が飛び出てきてそこからすごく痒くなりボコッとケロイドになりました💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 病院 帝王切開 楽天 apa(2歳5ヶ月) コメント ねこ 病院の売店は高かったので、楽天スーパーセールやお買い物マラソンのときに購入しています❣️ もしくは急ぎorポイント加味しなければAmazonが安かった気がします🤔 5月13日 apa ありがとうございます☺️ やっぱり病院の売店では高いですよね🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apa
ありがとうございます☺️
やっぱり病院の売店では高いですよね🥲