※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym*
ファッション・コスメ

ユニクロのベビーパジャマってしれっと値上げしましたよね?半袖パジャマ…

ユニクロのベビーパジャマってしれっと値上げしましたよね?
半袖パジャマ限定価格になるのずっとまってて、買おうと思ったらあれ?1290円!高!
昔は1000円以下で買ってた気がするのですが…。
ユニクロは洗濯負けしないし1000円以下でいいなと思ってたのに値上げ痛いです😵

コメント

momoko

ユニクロ、他のものも値上げしてますね💦パンツとか1000円近く値上げしたものもあります😭

• ym*

ym*

そうなんですね!
    ユニクロは庶民の味方であって欲しいです😵
    パジャマ、兄弟おそろいで買いたいと思ってて、洗い替えもいるし、2枚✖️2人分買ったら5000円超え😇

• 5月13日

肌着もパジャマもですよね😂

確かに質はいいけど、もうユニクロじゃなくていいかな〜と思って値上げに気付いてからはあまり買わなくなりました(笑)

• ym*

ym*

回答ありがとうございます!
    確実にユニクロ離れしますよね😵
    残念です〜
    ベビー肌着は買うのやめて女の子デザインだけど上の子のお下がりしました😇
    一回西松屋で肌着買ったら洗濯乾燥ですぐタラタラになっちゃって、ユニクロに戻ったのに値上げとは😓

• 5月13日