※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シミとか赤みに効く化粧品ご存知でしたら教えていただきたいです😭😭😭😭ま…

お目汚し失礼します…‼️‼️
赤ちゃんのもちもちスベスベ肌ではなくて汚い肌ですみません…!!!
シミとか赤みに効く化粧品ご存知でしたら教えていただきたいです😭😭😭😭
また、隠せるおすすめファンデーションもあればぜひぜひ教えてください…😭
旦那にいつからこんな汚いの?って言われてしまって…。
妊娠してからシミが爆増しました。
小さい頃からソフトボールをずっとやっていたのでそのせいかもしれません😭

美容に疎いので教えていただけると大変嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、全然綺麗なお肌です!!!✨
そんな気にするほどでは無いと思いますよ😊

私は赤みが強かったのですが、SK-IIの化粧水に変えてから劇的に良くなりました✨値段は張りますが、SK-IIの化粧水、クリームの2つでスキンケアも完成するのでおすすめです!

ファンデーションは、マキアージュのエッセンスリキッドが、薄づきかつカバー力はあるのでおすすめです😊それだけぺぺっと塗れば完成するので時短にもおすすめです☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答していただきありがとうございます!照明で飛んでいるのかもしれないです😭

赤みに効くのは嬉しいです!🥹✨
    SK-II使ってみようと思います!!
    いつもシミ消そうとして厚塗りしちゃうので薄づき、カバー力あるのはとても有難いです…!!

詳しく教えていただきありがとうございました!早速買いに行きます🏃‍♀️ ̖́-︎

• 1時間前
初めてのママリ🔰

綺麗じゃないですか?!
いつからこんなに汚いの?ってどういうこと😱!?

赤み消すならコントロールカラーの下地とか使うのどうですか?グリーン系塗ると消えますよ☺️

シミはビタミンCが効果的ですが、
オバジなどのビタミン液ぬるか、私はiHerbのリポソームビタミンC飲んですごい効果感じました🥺外から隠すより内側からケアした方が長く考えた時にいい気がします!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答していただきありがとうございます!!
    改めて見られたんですけど衝撃的だったようです😭😭

コンシーラー使ってもなかなかに目立っていたので困っていました💦
    グリーン系ですね!試してみます🙏✨

内側からは考えたことなかったのでとても勉強になります!!
    内と外からビタミンC取ってみようと思います🙌
    実際に効果あると聞くと前向きになれます…!😭🙏✨
    教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シミは根気いるので、まずハリ感と艶感に力入れたら良いと思います!

わたしもソバカスがずっとあって、隠そうとしたら余計に老けて見えて、、、

今は、肌の状態さえ艶感あればそんな気になりません🙆色の合うリキッドファンデがないので、BBクリーム使ってます。

朝晩パックと、美容液は何種類か肌に合うものを使い分けると良いです。仕事中もこまめにミストなどかけてます。

あとは顔脱毛ですかね。ワントーン上がると思います!

旦那さんはいったん無視しましょう!