子育て・グッズ 保育園のICタイプの登園カード用パスケースが壊れてしまい困っています。100均のパスケースも壊れてしまい、壊れにくいおすすめ商品はありますか? 保育園の登園カードがICタイプで びよーんと伸びるタイプのパスケース使ってます (わかりますかね?🤣💦) が、今年5歳の長男、ちぎりまくり、壊しまくりで😇 ポケモンが好きなのでそれを買っていましたが あまりにも壊すので100均にしたら それはそれで伸びる部分やらケース部分やらが壊れて… 何かいいのありますかね💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 5歳 男 100均 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まみい 保育園も同じ感じで首からかけてる保護者がいますよ☺️💡 子供が興味持たないデザインにしたら大丈夫かなと思います🍀 5月13日 はじめてのママリ🔰 わー分かりにくくてすみません😭💦 息子自身のやつで、息子のカバンにつけないといけないんです😭 5月13日 まみい そうだったんですね🥺💡 お力になれずすみません🙏🏻🤣 5月13日 Mon リールタイプのパスケースも、壊れちゃいますか?🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー分かりにくくてすみません😭💦
息子自身のやつで、息子のカバンにつけないといけないんです😭
まみい
そうだったんですね🥺💡
お力になれずすみません🙏🏻🤣