子育て・グッズ pigeonの母乳実感を使っています。乳首のサイズアップについて教えてください。新生児~のssを使っているが、むせることがあります。サイズが合っていないのでしょうか? pigeonの母乳実感を使っているのですが、乳首のサイズアップはどのようにしていったらいいのでしょうか? 今は新生児~のssを使っているのですが、よくむせます💦 これはサイズが合ってないのでしょうか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 新生児 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首は使用していてまだ新しい方ですか?☺️ むせるというのは、私の娘もいきなり飲み方下手くそになったな〜と思っていたら、乳首を交換したら治りました🥹 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 今の乳首は使用して1ヶ月くらいです! 乳首交換してみます😳 5月13日 はじめてのママリ🔰 乳首の交換は1ヶ月〜1ヶ月半がいいそうですよ☺️ ピジョンは新生児がss、1ヶ月頃からs、3ヶ月頃からm、6ヶ月頃からlと目安時期があるみたいなので、ssとsを購入して様子みてもいいかもですね🥰 上手に飲めますように🥹🙏🏻 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ssサイズとsサイズ買ってみます☺️ とても丁寧に教えてくださりありがとうございます😭助かりました✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今の乳首は使用して1ヶ月くらいです!
乳首交換してみます😳
はじめてのママリ🔰
乳首の交換は1ヶ月〜1ヶ月半がいいそうですよ☺️
ピジョンは新生児がss、1ヶ月頃からs、3ヶ月頃からm、6ヶ月頃からlと目安時期があるみたいなので、ssとsを購入して様子みてもいいかもですね🥰
上手に飲めますように🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ssサイズとsサイズ買ってみます☺️
とても丁寧に教えてくださりありがとうございます😭助かりました✨