妊活 生理予定日が来週木曜日、朝から生理来そうな、腹痛。タイミング2日間… 生理予定日が来週木曜日、 朝から生理来そうな、腹痛。。。 タイミング2日間連続でとれたのに。 気分がめちゃくちゃ😢 それとも、着床時期でも、このような痛みあるんでしょうか? 文章めちゃくちゃです。すいません 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 生理予定日 着床時期 m(生後8ヶ月) コメント M✩.*˚ 私も生理きそうな腹痛あり、 まただめかーって思っていたのですが妊娠してました! 5月13日 m そうなんですね❤️ 5月13日 n 着床期にも生理痛のような痛みありますよ! 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね❤️