コメント

ライナー
シロッカーしましたが、GW前に手術してGWは大人しくしてました💤
シロッカーしても切迫早産になることもあるのでできる限りゆっくり生活してますが上の子がいたらなかなか😂
ライナー
シロッカーしましたが、GW前に手術してGWは大人しくしてました💤
シロッカーしても切迫早産になることもあるのでできる限りゆっくり生活してますが上の子がいたらなかなか😂
「二人目」に関する質問
ロタの予防接種で発熱 一人目は初めての予防接種だけ38.2まで発熱しました。 予防接種後の夕方に上がり、翌日には下がっていて受診はしませんでした。 今回二人目が2ヶ月半で初めての予防接種を受けましたが、 当日何も…
二人目妊活中です。 先月クロミッドを初めて処方されたのですが、排卵日検査薬が陽性にならないまま、生理(無排卵出血)が来てしまいました。 クロミッドでも排卵してくれないのか、、と少し泣きたくなったのですが、2日…
今年33歳になります。 専業主婦です。 今年二人目を出産しました。 専業主婦になってから6年ほど 健康診断を受けていません。 夫の会社の健康保険の案内で 受けれるみたいです。 一般検診で血液検査や子宮頸がん、マン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
シロッカー受ける前までは普段と変わらない生活スタイルでしたか?
例えば散歩に積極的に行くとか、長時間歩くとか…
うちも娘が走り回りたい盛りなので公園行ったりするんですが、どの程度大丈夫なのか不安で😔
何もしなくても頸管が短くなるのって怖いです🥲