妊娠・出産 子宮頸管無力症の方の妊娠時の生活は普段と変わらず、外出や運動を控えることが多いようです。 子宮頸管無力症だった方、二人目以降妊娠時に縛るまでの間どのように生活されていましたか? 普段と変わらないか、極力外出や運動控えていたなど聞いてみたいです! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 運動 妊娠 生活 二人目 外出 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ライナー シロッカーしましたが、GW前に手術してGWは大人しくしてました💤 シロッカーしても切迫早産になることもあるのでできる限りゆっくり生活してますが上の子がいたらなかなか😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 シロッカー受ける前までは普段と変わらない生活スタイルでしたか? 例えば散歩に積極的に行くとか、長時間歩くとか… うちも娘が走り回りたい盛りなので公園行ったりするんですが、どの程度大丈夫なのか不安で😔 何もしなくても頸管が短くなるのって怖いです🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
シロッカー受ける前までは普段と変わらない生活スタイルでしたか?
例えば散歩に積極的に行くとか、長時間歩くとか…
うちも娘が走り回りたい盛りなので公園行ったりするんですが、どの程度大丈夫なのか不安で😔
何もしなくても頸管が短くなるのって怖いです🥲