家族・旦那 旦那が3日連続で寝落ちし、子守りをしているのに困っています。謝罪は不要で、態度で示してほしいのですが、どのように伝えれば良いでしょうか。 旦那が3日連続寝落ち。 私は上の子寝かしつけ、旦那は下の双子の子守り中なのに。 双子が寝てるとはいえ、泣き声で起きれないんだから寝るな!横になるなと散々言ってます。 寝落ちした翌日にはLINEで謝罪の言葉。 謝罪はいらないから態度で示せって感じなんですけど なんて言葉をかけたら響きますかね? みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 双子 上の子 LINE 寝落ち mamari(4歳5ヶ月, 7歳) コメント r.i.mama アドバイスにならないかもですが、下の双子ちゃんも一緒に寝かしつけするのはダメなんですか?😅 その方がネントレにもなりますし、うちは3人同じ時間に寝かしつけして、息子はもう朝まで寝てくれますよ! 5月13日 mamari 3人同時はあまり考えていませんが、それも一つの手かもしれませんね〜 コメント、ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
3人同時はあまり考えていませんが、それも一つの手かもしれませんね〜
コメント、ありがとうございます!