コメント

r.i.mama
アドバイスにならないかもですが、下の双子ちゃんも一緒に寝かしつけするのはダメなんですか?😅
その方がネントレにもなりますし、うちは3人同じ時間に寝かしつけして、息子はもう朝まで寝てくれますよ!
r.i.mama
アドバイスにならないかもですが、下の双子ちゃんも一緒に寝かしつけするのはダメなんですか?😅
その方がネントレにもなりますし、うちは3人同じ時間に寝かしつけして、息子はもう朝まで寝てくれますよ!
「双子」に関する質問
10ヶ月の双子なんですが、2人とも笑顔でめっちゃ噛んできます😭 普通に痛いです😭 お互い噛んでギャン泣きしてるし😭 この時期の噛み癖は歯痒いだけなんですかね? それとも2歳くらいになっても噛み癖で保育園のお友達を噛ん…
現在37週です。お腹が大きい大きいと、会う人すれ違う人に言われるんですが検診では特別指摘されていません! 双子?男の子?まだ1ヶ月あるのに大きい!などなど… 皆さん口を揃えて仰るのですが同じような方いらっしゃい…
もうなんか疲れとストレスが溜まりに溜まって涙が止まらない イライラして仕方なくて、そんな自分に悲しくなって泣けてきて眠れない、 いつも4時頃起きて双子のお世話交代してる育休中の旦那、最近6時半頃まで起きてこな…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
3人同時はあまり考えていませんが、それも一つの手かもしれませんね〜
コメント、ありがとうございます!