コメント

r.i.mama
アドバイスにならないかもですが、下の双子ちゃんも一緒に寝かしつけするのはダメなんですか?😅
その方がネントレにもなりますし、うちは3人同じ時間に寝かしつけして、息子はもう朝まで寝てくれますよ!
r.i.mama
アドバイスにならないかもですが、下の双子ちゃんも一緒に寝かしつけするのはダメなんですか?😅
その方がネントレにもなりますし、うちは3人同じ時間に寝かしつけして、息子はもう朝まで寝てくれますよ!
「上の子」に関する質問
3歳双子トイトレ 2人ともトイレでおしっこはできるようになりました☺️ ただ、大変っっっ笑 私がゆっくりトイレに入る暇もなくなってしまいました🤣 いつ、おしっこぉって言われるかヒヤヒヤ🤣 1人が終わってちょっとした…
保育園のリュックちょっと大きいけど持って行かせてるって方いませんか?💦 上の子に買ってあげたのがまあまあでかくて 実家に見せたら少し大きいけど違和感はないよ?っていわれたんですが
産院に入院中。5日目退院の予定でしたが4日目の明日帰る?と言われました。 赤ちゃんは産後1日目から転院してて 今わたしは外出届出して午後から赤ちゃんのところに通ってます。 赤ちゃんの病院行ったり帰ってきたり 疲…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
3人同時はあまり考えていませんが、それも一つの手かもしれませんね〜
コメント、ありがとうございます!