コメント
そねK
何での借金によりますが、借金は後々子供を苦しめそう
そねK
何での借金によりますが、借金は後々子供を苦しめそう
「旦那」に関する質問
みなさんの意見参考にしたいので、長くなりますが意見いただけると嬉しいです。 旦那は普段単身赴任で子供と二人暮らしで私は平日は正社員で時短勤務、子供は一歳の頃から保育園へ行っています。 実親も訳あって絶縁して…
6ヶ月のベビがいるので手足口病に絶対感染したくないです、、 ベビは極力人と会わせないようにしたり人の多いところには連れていかないようにします。 ただお盆に少し予定を入れてしまっていて、 私と旦那、お互い1日ず…
下の子が2歳になったところなんですが、 私や上の子が横になってると 全体重をかけて倒れてきたり(場所によってはめっちゃ痛い) 踏みつけてくることがあります。 こちらが話してることは理解してる様子はあるので 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
そねK
えー!私ならちょっと話し合って、物欲やめてくれないなら、別れます!!
そして、もう、返済は諦めます!!!!そんな私欲の借金なんて縁を切った方がいいと思います!
そねK
わたしも義弟に3桁かしてますが諦めてますよ!そのかわり、連絡を一切たちました。もう関わらないでくれって感じです。
別れないなら、こっちに財布を全て任せてくれるなら、いいと思います。
旦那さんはクレジットとかも好きに使えないようにして。
るる
ギャンブルはしてないので物欲です。元々遠距離だったのですが、同棲前のの金銭感覚がずっとあるらしく、色んな物を、今お金の手持ちがないから辞めるということが出来ないらしく、カード支払いをして、カードの支払いが出来ないからと、私の親にお金を借りてます。結構な多額なので、もし離婚をしたとして、そのお金を返さないのでは無いかという不安もあるという感じです。😭
るる
切りたいんですけど話し合いに持ってくとめっちゃキレられるんですよね💦で、もう辞めるからって毎回言われちゃってて😭3桁万円なのでなかなか踏ん切り付かなくて😭