※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

旦那の借金が多くてやって行ける気がしないんです。もし、シングルにな…

旦那の借金が多くてやって行ける気がしないんです。
もし、シングルになったとしたら私はやっていけるのでしょうか。子供のこと考えるとその話を旦那に切り出すことが出来ません。

コメント

そねK

何での借金によりますが、借金は後々子供を苦しめそう

• そねK

そねK

えー!私ならちょっと話し合って、物欲やめてくれないなら、別れます!!
    そして、もう、返済は諦めます!!!!そんな私欲の借金なんて縁を切った方がいいと思います!

• 34分前
  • そねK

そねK

わたしも義弟に3桁かしてますが諦めてますよ!そのかわり、連絡を一切たちました。もう関わらないでくれって感じです。
    別れないなら、こっちに財布を全て任せてくれるなら、いいと思います。
    旦那さんはクレジットとかも好きに使えないようにして。

• 13分前
  • るる

るる

ギャンブルはしてないので物欲です。元々遠距離だったのですが、同棲前のの金銭感覚がずっとあるらしく、色んな物を、今お金の手持ちがないから辞めるということが出来ないらしく、カード支払いをして、カードの支払いが出来ないからと、私の親にお金を借りてます。結構な多額なので、もし離婚をしたとして、そのお金を返さないのでは無いかという不安もあるという感じです。😭

• 42分前
  • るる

るる

切りたいんですけど話し合いに持ってくとめっちゃキレられるんですよね💦で、もう辞めるからって毎回言われちゃってて😭3桁万円なのでなかなか踏ん切り付かなくて😭

• 21分前