コメント
そねK
何での借金によりますが、借金は後々子供を苦しめそう
そねK
何での借金によりますが、借金は後々子供を苦しめそう
「旦那」に関する質問
旦那と付き合ってる頃からツーショットを ほとんど撮ったことがありません😭 今まで撮ったのは一度だけ、、😭 (なんだか照れてしまっていつも言えません、、) 子供が産まれて「家族写真とろー!」は言えて、何枚かあり…
もし皆さんが①②の立場だったら… 3人でランチしよう!(年2.3回集まる仲)となった日に動物園行くことを提案されるの嫌ですか?💦私だけ子供連れていくのですが、ランチ場所の近くに広めの動物園があります💦 せっかくだか…
今月末、義妹家族と義両親で旅行に行くそうで その話は6月頃から聞いてたんですが うちの車を1週間借りたいと言っています。 (私の意見なんか聞いてもらえず、もうほぼ貸す決定) 最初に言ってきたのは義母です。 は?な…
家族・旦那人気の質問ランキング
そねK
えー!私ならちょっと話し合って、物欲やめてくれないなら、別れます!!
そして、もう、返済は諦めます!!!!そんな私欲の借金なんて縁を切った方がいいと思います!
そねK
わたしも義弟に3桁かしてますが諦めてますよ!そのかわり、連絡を一切たちました。もう関わらないでくれって感じです。
別れないなら、こっちに財布を全て任せてくれるなら、いいと思います。
旦那さんはクレジットとかも好きに使えないようにして。
るる
ギャンブルはしてないので物欲です。元々遠距離だったのですが、同棲前のの金銭感覚がずっとあるらしく、色んな物を、今お金の手持ちがないから辞めるということが出来ないらしく、カード支払いをして、カードの支払いが出来ないからと、私の親にお金を借りてます。結構な多額なので、もし離婚をしたとして、そのお金を返さないのでは無いかという不安もあるという感じです。😭
るる
切りたいんですけど話し合いに持ってくとめっちゃキレられるんですよね💦で、もう辞めるからって毎回言われちゃってて😭3桁万円なのでなかなか踏ん切り付かなくて😭