コメント

mochi
これからだんだん張らずに差し乳になると思います。日中6.7回授乳してたら減って出なくなることはないので睡眠退行して夜起きるようになっても十分完母で対応できると思います😌
mochi
これからだんだん張らずに差し乳になると思います。日中6.7回授乳してたら減って出なくなることはないので睡眠退行して夜起きるようになっても十分完母で対応できると思います😌
「完母」に関する質問
K2シロップ忘れてましたー😫 金曜日のところの今日です。。 今飲ませますか?→その後は火曜にする? それとも忘れて潔く金曜日に飲ませる?(1週無し) 上の子達は産院で完結世代なので、飲ませなくてもものすごい問題とか…
完母でも退院したらおしゃぶり吸っていいのでしょうか? 上の子達が完ミだったので、寝かしつけに次のミルクまでの間泣くことがあればおしゃぶりで寝かしつけていました。 今回初めての完母で、完母でも寝かしつけにおし…
産後、空腹の対処について教えてください。 産後2週間たちました。里帰りしているのでご飯は実母が作ってくれていますが、完母だからか食べても食べても満腹にならない感覚があります😓元々実家が皆少食なのもあり、作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
差し乳になって張らない以外で
わかる特徴ってありますか?
良かった……😭ここまできたら
離乳食ももうすぐ始まるし完母で
育児したかったので安心です……。
授乳って減っていきますか??
たくさん質問してすみません
mochi
特徴というか、赤ちゃんが吸ってたらツーンとなりますか??差し乳でも飲ませる時に出てる感覚がわかると思います😌
うちは離乳食食べない子だったので、卒乳まで授乳回数は減りませんでした😂下の子も離乳食食べないので、減ってません笑
はじめてのママリ🔰
飲まれてる反対側がツーンと
いうかギューッとした感覚
あります!それかな𓈒𓂂𓏸💭
食べるか食べないかで違ってくるん
ですね!!
その子次第なんですね!
様子みて勧めてみます