コメント
mochi
これからだんだん張らずに差し乳になると思います。日中6.7回授乳してたら減って出なくなることはないので睡眠退行して夜起きるようになっても十分完母で対応できると思います😌
mochi
これからだんだん張らずに差し乳になると思います。日中6.7回授乳してたら減って出なくなることはないので睡眠退行して夜起きるようになっても十分完母で対応できると思います😌
「授乳」に関する質問
夜泣きがおさまらず、授乳をさっきし、寝てくれました。 いつも7時に起こしているのですが、今5時ごろ寝たのに2時間後起こしてもいいのでしょうか?リズム変えない方がいいですかね…? また、授乳も3時間はなるべく開け…
新生児の活動限界時間の意味がわかりません。40分から1時間というのは本当でしょうか? もう4時間は起きていて、その内2時間ほど大きな声で泣いています。 30分で泣き疲れるなんてこともありません。 オムツ、授乳、抱っ…
寝ているときにおそらくミルクがあがってきて、飲んでを繰り返しているようで、ちゃぷちゃぷ、ぷかぷかのような音が聞こえてきます。授乳後数時間たってからもあります。 吐き戻しで窒息とかもあると聞くので心配で寝れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
差し乳になって張らない以外で
わかる特徴ってありますか?
良かった……😭ここまできたら
離乳食ももうすぐ始まるし完母で
育児したかったので安心です……。
授乳って減っていきますか??
たくさん質問してすみません
mochi
特徴というか、赤ちゃんが吸ってたらツーンとなりますか??差し乳でも飲ませる時に出てる感覚がわかると思います😌
うちは離乳食食べない子だったので、卒乳まで授乳回数は減りませんでした😂下の子も離乳食食べないので、減ってません笑
はじめてのママリ🔰
飲まれてる反対側がツーンと
いうかギューッとした感覚
あります!それかな𓈒𓂂𓏸💭
食べるか食べないかで違ってくるん
ですね!!
その子次第なんですね!
様子みて勧めてみます