コメント

あずきママ
私は逆に主人が小太りなので、妊娠中、彼の気持ちがわかるし、彼も私の気持ちがわかるようです。笑
お腹おっきいと床に座ったら立つの大変だよ?とか教えてくれます。それもな〜笑
あずきママ
私は逆に主人が小太りなので、妊娠中、彼の気持ちがわかるし、彼も私の気持ちがわかるようです。笑
お腹おっきいと床に座ったら立つの大変だよ?とか教えてくれます。それもな〜笑
「夫」に関する質問
旦那の育休について みなさんの旦那で育休取得された方いますか? うちは3ヶ月取得予定です。 9月末までの予定なのですが、それを2ヶ月にしようかなーと旦那がいいはじめました。 上の子がいま学童に通ってます。 が、…
家計に影響を出さないように、自分で稼いだお金でネイルやマツエクをしてモチベーションあげるのって別にいいですよね?😭 わたしの唯一の楽しみなのに、今朝夫から「別にいいんだけど、俺ならそこにお金かけない」と言われ…
夫の浮気について。率直なご意見をよろしくお願いします。 夫がインスタで女の子とメッセージのやりとり、電話をしていたようです。共有されている他の媒体でたまたまメッセージのスクショを発見しました。この時点では…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみむ🧸
羨ましいです!