※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
家族・旦那

夫がインスタで他の女性と親密なやりとりをしており、浮気の可能性を感じています。今後の行動についてアドバイスを求めています。

夫の浮気について。率直なご意見をよろしくお願いします。

夫がインスタで女の子とメッセージのやりとり、電話をしていたようです。共有されている他の媒体でたまたまメッセージのスクショを発見しました。この時点では浮気は全く疑っていませんでした。

その中には、
夫、声かわいすぎて風邪治ったよ、次の電話が楽しみで仕事手につかないかも。
女、先輩と話したら気に入ったから早く電話したい。つぎはえっちなことしようね。

等と書いてありました。画像フォルダの非表示フォルダにその女の自撮りスクショや女の写真がたくさんありました(他の女の子たち、アイドルか友達かもわかりませんが)
呆れて今は泳がしているところです。私が次取るべき行動は何でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

肉体関係がなく、メッセージのやり取りのみでなんさんが許すならインスタのアカウント削除させる。写真を消させる。LINEや他のSNSでも繋がっていないかのチェック。義両親への報告ですかね。

私も同じようなことを経験しましたが、結局繰り返すので、財力があるなら離婚したいですね…
うちの場合はATMとして割り切ってます💧

私なら証拠があるなら泳がせずすぐに詰めちゃいます😊

• なん

なん

肉体関係の有無は本人に吐かせる感じですか?メッセージだけだと確定はできませんよね。
    他の女と2人で家でパーティ?をしていると思われる画像もあり呆れています。

毎日深夜帰宅で、仕事頑張ってるんだなーと感心していたのに裏切られた気分です😓

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら証拠を掴んだ方がいいかもしれないですね💦
    LINEなどではやり取りしていなさそうですか?
    舞い上がって友人に報告している可能性もあるので、LINEのメッセージでやったとか、離婚とかで検索するとヒットするかもしれません!

裏切られてショックですよね…
    再構築する予定ですか?🥺

• 7月24日
  • なん

なん

本人の携帯は見たことがなく、おそらくロックがかかっています。証拠集め難しいですね。

数日前過労とストレスで入院していたのですが、その間もやってたのかなと思うと精神的にきますね💦家が心配で早めて退院したのですが、予定と違うじゃんって言われて少しイラッとしてたところです😓
    今のところ離婚は考えていません。

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯が見られないならAirTagのような位置情報がわかるものを忍ばせるかですかね…
    残業と言って職場にいなかったらクロかなと…🥺

非表示フォルダはどのタイミングで見たのでしょうか?

離婚の意思がないのなら、なんさんがどうしたいのかにもよりますね🥲

• 7月24日
  • なん

なん

そうですよね。
    元々出張と言って誰かと会うことがあったので、調べてみます。
    iPadから見ました。子供たちも自由に使ってるやつで、共有されているのを忘れていたのでしょう。

浮気をしたのならきちんと認めて謝罪してほしいです。
    ATMと割り切れる程稼ぎがあればいいのですが…私の方が稼いでいるので😓

• 7月24日
  • なん

なん

追加ですみません。
    結局話し合いに持ち込みました。すると過去のエグい不倫がでてきてしまいました…関係をもったと自白しました。何だか疲れました。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えてからお返事しようと思って忘れていました💦

不倫までしていたんですね…
    今はショックで何も考えられないと思いますが、今後のことを両家交えて話し合った方がいいかもしれないですね。
    ご主人はあっさり自白したのでしょうか?

なんさん次第ですが、自分の方が稼いでいて旦那が不倫していたとなれば、私なら存在価値を感じませんね…

• 13時間前
  • なん

なん

すみません、ありがとうございます。

不貞行為があり、好きになっていたと、きつい内容です。詰めたらすぐ自白しました、相手は行方不明ですが、見つけて慰謝料請求したい…

子供がパパ大好きで、二度としないと謝罪を繰り返します。まだ揺れています。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慰謝料は請求しましょう。
    ただ、離婚するかしないかによって金額が変わるのでまずはそれをどうするかですね…

妻子がいて他の女を好きになりかけてたとか言っているようなやつは繰り返します。
    また裏切られた時になんさんの心が壊れないか心配です。
    残業と嘘をついて不倫して、家族を欺くようなそんなやつに私は子供に触れてほしくないと思っちゃいます💧

• 10時間前
  • なん

なん

ただ相手を特定できず困難を極めています。名前しかわかりません。相手に辿り着けなければ自分がお金を支払うだけでさらに辛い…
    奥さんと離婚してとか言われていたらしいので怒りが込み上げます。

そうなんです、仲良くしたいやり直したいと繰り返していますが私の心が冷め切ってしまって。

• 9時間前